TrustMe

Política de Privacidad

 
Antes de registrarse en Trustme, usted debe leer y aceptar tanto nuestros Términos y Condiciones de Uso como esta Política de Privacidad y  Política de Cookies.

 

Identidad del responsable de los datos
Trustme Crowdfunding, S.L. (“Trusme”) con domicilio social en calle Manuel Pombo Angulo 24 Madrid 28050 con NIF número: B87336202 es titular y administrador de la página web “Trustme.es”. Trusme es una Plataforma de crowdfunding, cuya finalidad es conseguir financiación participativa destinada a obtener recursos y financiación para proyectos de emprendedores.

 

Aceptación del usuario
El Usuario otorgara a Trustme sus datos personales a través de los formularios presentes en la página web. Dichos formularios incorporan un texto legal en materia de protección de datos personales que da cumplimiento a las exigencias establecidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (“LOPD”), y en su Reglamento de desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. En particular, conforme a lo establecido en el artículo 5 de la LOPD, le informamos que la finalidad de la recogida y tratamiento de los datos consiste en llevar a cabo las actuaciones previstas en esta página web, consistente en una Plataforma de financiación participativa o “crowdfunding”, incluyendo todas sus funcionalidades, así como transmitirle comunicaciones comerciales de Trustme, por cualquier medio, incluyendo los electrónicos, sobre otros productos, servicios, avisos y ofertas y, en general, información relacionada con la plataforma.
Le informamos que todos los datos de carácter personal que nos proporcione a través de la página web serán incorporados a los ficheros automatizados y no automatizados inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos y cuyo responsable es Trustme.
Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones y la presente Política de Privacidad y Política de Cookies, usted reconoce haber leído y entendido las condiciones de uso y los términos legales establecidos en la presente Política de Privacidad y Cookies, así como acepta de forma expresa e inequívoca la aplicación de las mismas al uso que usted realice de la página web durante su navegación.
Al registrarse como Usuario en Trustme, usted otorga su consentimiento expreso para que podamos tratar sus datos de carácter personal con el fin de enviarle comunicaciones e información de los productos y/o servicios de Trustme por diferentes medios, incluidos los electrónicos.
Recuerde que puede oponerse en cualquier momento a la recepción cualquier tipo de comunicaciones comerciales y promocionales, tanto de Trustme como de terceros, enviándonos un email a la siguiente dirección info@trustme.es.

 

 Datos personales recabados para el acceso a la WEB
En el caso de que el emprendedor quiera incluir un vídeo de presentación del proyecto en la plataforma, al haber aceptado la Política de Privacidad y Política de Cookies, así como de los términos y condiciones de uso, aprueba facilitar su imagen personal, voz y los datos de carácter personal que incluya en el vídeo. En el caso de que en el vídeo aparezca la imagen personal, voz o algún dato de carácter personal de terceros, usted declara haber recabado de forma expresa y legítima el consentimiento de los titulares de dichos datos para la elaboración del vídeo, su cesión y publicación del vídeo a través de la Plataforma Trustme. Además el usuario que enlace el vídeo o la facilite a la Plataforma es el único responsable de la veracidad, legitimidad y cesión de los datos de carácter personal, por lo que mantendrá indemne a Trustme ante cualquier reclamación de terceros y/o eventual sanción que Trustme pueda sufrir como consecuencia de la publicación del vídeo a través de su Plataforma, incluyendo los costes legales para su defensa y los daños y perjuicios causados. 

 

Información de Contacto y ejercicio de los derechos ARCO
En cualquier momento podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO), en los términos previstos en la normativa de protección de datos vigente. Podrá solicitar qué datos tenemos sobre usted, o actualizarlos, así como solicitar que Trustme deje de utilizar los datos para una finalidad concreta, o simplemente, requerir que suprimamos todos sus datos de carácter personal de nuestros ficheros y bases de datos.
Para todo ello deberá contactar con Trustme a través de un correo electrónico a la siguiente dirección info@trustme.es, indicando el concreto derecho ARCO que desea ejercitar. Trustme podrá requerirle que aporte copia de su documento oficial de identidad para verificar su identidad. Igualmente, si usted tiene cualquier duda o requiere cualquier aclaración sobre el funcionamiento de la Plataforma, puede contactar con Trustme a través de este correo electrónico.

 

Baja en Trustme
Cualquier Usuario podrá darse de baja de forma definitiva de la Plataforma en cualquier momento, poniéndose en contacto con Trusme a través del correo electrónico info@trustme.es. En caso de que solicite su baja de Trustme, y sin perjuicio de las obligaciones de conservación de datos establecidas en exigencias establecidas en la LOPD y en su Reglamento de desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, Trustme se compromete a cancelar toda su información y datos personales. 

 

Enlaces con terceros
Tanto la presente Política de Privacidad como los Términos y Condiciones, se refieren únicamente a la página web de Trustme, y no se aplican a los enlaces o a las páginas web de terceros accesibles a través de la plataforma. Los destinos de dichos enlaces (ya sean webs o de otro tipo) no están bajo el control de Trusme y por tanto no es responsable del contenido de ninguna de ellos.